CHI SIAMO
La storia di questa azienda inizia negli anni 70 quando Silvano Greguolo, dotato di forte spirito imprenditoriale, acquista un negozio a Mira dove inizia il commercio di ortofrutta con il supporto della sua famiglia. Nel tempo iniziano le forniture per la ristorazione aziendale, complice la forte richiesta del polo chimico di Marghera; in parallelo l’attività al dettaglio viene trasferita in un negozio di maggiori dimensioni, sempre a Mira.
A metà degli anni 90, l’azienda si propone con un prodotto non ancora diffuso nel settore della ristorazione collettiva ovvero la IV gamma ad uso industriale, inizia così la produzione con le referenze più semplici quali patate e carote sbucciate, fino ad arrivare alle diverse tipologie di taglio e prodotto che si sono sviluppate nel tempo. All’inizio degli anni 2000 Greguolo comincia ad occuparsi di prodotti biologici e ottenendo la certificazione nel 2004. Nel 2012 avviene un restyling generale della nuova sede con ampliamento di volumi e aree esterne.
Ad oggi Greguolo Srl sta portando avanti la tradizione quasi 50 anni con la terza generazione fornendo un servizio attento e personalizzato per ogni esigenza.
MISSION
La nostra mission è la costante ricerca, all’interno della filiera di produzione, dei migliori prodotti ortofrutticoli nazionali e internazionali disponibili sul mercato, grazie ai quali possiamo garantire ai nostri clienti prodotti genuini e di qualità. Attraverso un’attenta selezione cerchiamo di fidelizzare i nostri fornitori in modo da assicurare continuità e freschezza. Con uno sguardo aperto all’innovazione mettiamo a disposizione la nostra esperienza lavorando con flessibilità e tempestività. Il forte collegamento con il mercato ci permette di plasmare il nostro servizio sulle esigenze dei nostri Clienti.